и будет вам щастье. Олегу Кротову 2

Стефания Подколодная
Олег Кротов 2 "В ожидании счастья"
http://www.stihi.ru/2013/05/30/3421


люди! слушайте паэта
он расскажет вам за то
где никто не знал на это
и не понял как никто

напрягая перепонки
на перрон забрался он
паровоз мычал в сторонке
из штанов торчал жетон

по волне воздушной громко
плыл гудок сквозь две ноги
отвалилась перепонка
перелив сигнал в мозги

гнутся слабые коленки
приседая на перрон
никакой другой проблемки
не слыхать со всех сторон

двери окнами закрыты
хвост торчит упёртый вдаль
всё портьерами забито
обрамлёнными в хрусталь

громко булькает болото
не пройти и не пролезть
вы искали идиота
загляните вот он здесь