Праздник

Роман Гармаш
Как празднично все разодеты
Теплом душевным все согреты
Отравлены вином любви

Все лица масками притёрты
Уродство в "красочной обертке"
Всей подлости не утаить

Рука в руке уже лежит
Кружиться в танце подлежит
Скрипит полов паркет

Горят порывами идеи
Искрятся глазки у злодеев
Сердца в огне.., тушите свет

Кружатся платья у девиц
Краснеют щечки леди, мисс
В верхах: утехи и азарт

И все боятся ошибиться
Как обольстить и и не влюбиться
Срамны движения невпопад!