Сонет

Никита Поповский
Она похожа на безумство,
Вызывает сердца буйство,
Смешением радости и грусти
Из пепла воскресает чувство.
Нам светит ночью ярким огоньком,
Как буря в море рушит все кругом,
Слова нам рвет, как паруса на мачте,
Мы улыбаемся и плачем.
Когда в глаза печальные глядим,
Когда мы рядышком сидим,
Когда вдыхаем аромат вина,
Выпивая все до дна.
Пока я жив, поверю вновь,
Что в жизни правит всем любовь.