Расставание

Виктория Кушнарева
Ты стоишь и молчишь бесконечно, 
Гордость в сердце бьётся твоём, 
Взгляд блуждает твой где-то беспечно
И другим ты пойдёшь путём.

Меня сумрак обид не коснётся. 
Жажду счастья не утолить,
А из глаз слеза  -  не прольётся.
Без тебя сумею прожить.

Пусть любовь разобьётся, как птица,
О стекло надежды моей,
Но плохое должно всё забыться,
Что ушёл, потом, не жалей.