Недостойные

Денис Рудзинский
Мы не встретимся с тобой на фабрике,
Любви переработки недостойные,
И впиваемся с тобой мы вечными,
Остроконечными иглами больными.
И берёзки тут растут карликовые,
На сегоднешний день нашего брака недостойные,
Теперь считаемся с тобой мы разными,
И на жизнь всегда не довольными.

DENIS january 2007