Ты пробудил во мне желанья

Лариса Ильяшенко
Помимо моего сознанья
Ты пробудил во мне желанья,
Во мне проснулась эта страсть
Тебе б с которой отдалась!

О страсть души, о нега тела
А сердце ноет –ЗАХОТЕЛА?
Ты хочешь страстью насладиться?
От счастья плакать и стонать?
И в те мгновнья воедино слиться,
Себя ему с великой нежностью отдать?

О сердце дерзкое, остынь!
Зачем тебе волненья стихотворных строк?
Глупышка, милая, пойми,
 Для страсти и любви давно прошел уж срок!!!

А сердце ноет – Нет , неправда!
Смириться с «сроком» не хочу!
И верю я, что страстью этой
К блаженству высшему взлечу!