Маски сорваны

Галина Ларская
Маски сорваны, сразу ложь
Выступает на сцене.
Ты так просто меня не возьмёшь,
Кривды гений.

Я забуду, забуду ту,
Что звала королевой.
Я тебе ещё послужу,
Муза гнева.

Оболгать, оскорбить каждый рад,
Иногда первый встречный.
Ты ответила мне невпопад -
Бессердечно.

31 мая 2013 г.

мой рисунок.