улыбки с конкурса

Летняя Мечта
вариант 1  (второе место)
 Танго-обезьянго
Здесь жара. Сезон. Мартини Бьянко.
Для туристов - тысячи затей.
Вам сыграем танго-обезьянго
в ритме озверительных страстей.
Что, простите? Не похож на Дранга?
Так и той-терьер - не павиан.
Главное, мадам, танцуя танго,
мне купюру положить в карман.