У всего на свете, видимо, есть срок

Триволи
У всего на свете, видимо, есть срок.
Коротко ли… долго ль… не узнаешь.
Каждый в жизни вынесет урок.
Плохо? Хорошо? Не угадаешь…

Дольше всего стелется печаль…
Боль ошибок прошлых не залечишь…
Всё не вечно в мире. Очень жаль…
Жаль, что ты мне душу так калечишь….

Посмотреть бы пристально в глаза
И понять, что от меня ты хочешь?...
А потом смотреть на образа….
Плакать и молиться поздно ночью…

Застилают слезы пеленой
Искренность утраты безмятежной…
Да, бываем глупы мы порой…
В час, когда хотим быть очень нежны…

Я любила, верила, ждала…
Каждый миг с тобой считала счастьем!
Душу в испытанье отдала…
А хотела быть твоей лишь частью…