Прости меня, калина красная

Александр Строганов 2
Прости меня, калина красная-
Тебе,сегодня,изменял...
Сманила женщина прекрасная-
Любимой груди целовал.

Ее устам-сухим,горячим
Вновь предпочтение отдал,
Своей любовью озадачил
И сам за ягодкой пропал.

Ну,не ревнуй, калина красная.
Прости за позднюю любовь.
Она,как ты-огнеопасная.
В моей душе-пожар и боль.

Октябрь-2008