Ко дню защиты детей

Татьяна Дементьева-27
Я хочу, чтобы каждый ребёнок:
Любопытный, смешной, озорной,
Тот, кто вырос давно из пелёнок
Или только родился весной

Был счастливее всех на планете
И не ведал ни боли, ни слёз.
Ведь, когда улыбаются дети,
Мир наполнен соцветием роз!