Рубай Наша слава в дорогах...

Александр Вишневецкий-Миронов
      " Наша слава в дорогах..."

Нас дороги.., страшно всех волнуют,
Власти сами на покрытия.., сетуют.
Там давно по мелочам уж не воруют,
Взятки мелкие - давно там не берут.