Жизнь продолжается

Алевтина Фёдорова
Память листает , листает страницы,
Месяцы, годы и грустные дни,
Всё улетело в пространство, как птицы,
Уже не споткнусь я о прежние пни.

Больше вчерашнее не повторится,
Боли своей не хочу тормошить,
С прошлым пора навсегда распроститься
Жизнь продолжается,  надобно жить!