***

Егор Вячеславович Пчела
Всё оставляет следы. Кроме истины.
Бог дал нам чувства, чтобы мы видели следы, но не истину.
Мы все - следователи, исследователи, следопыты...
Вечный танец никчемности.
Прах праху.