Конец

Роннэ
Прощай не буду говорить,
Я лишь уйду с душой разбитой,
А ты смотри как гаснет лик-
Моя судьба была убита.

Ни слова больше не сказал,
Я знала, что шутить не станешь,
Сегодня смерть предугадал,
Последние слова не скажешь?