Отпускать всегда больно...

Лексия Каверина
Отпускать всегда больно.
Умирать всегда страшно.
И не хватает только
Влюбиться в тебя дважды.

Поцелуи украдкой,
Я ощущаю себя вором.
И по лестнице шаткой
Мне добраться б до дома.

Приоткрой мне границы.
И вырви из тлена.
И сиреневой птицей
Я вырвусь из плена.