Ты знаешь?

Ольга По
Ты знаешь, когда просыпается утро?
Когда ночь ,прощаясь, встречает рассвет?
Когда наступает день новый, день чудный,
Но не для меня, ведь тебя рядом нет.

Ты видел, как волны морские трепещут?
Как море бушует в тревожную ночь?
Так  в сердце моем беспокойно бывает,
Когда тебе плохо, а мне не помочь.

Ты слышал, как голубь приятно воркует
Когда говорит он с голубкой своей?
Мне так же приятно услышать твой голос.
Твой смех заставляет пульс биться сильней.

О, милый, и чем я тебя заслужила?
Я знаю, что лучше тебя в мире нет.
И лишь для тебя этот стих сочинила
Хочу лишь с тобой разделить все 100 лет.