Века пройдут

Екатерина Комарова 2
Кайлас всегда таинственен и страшен,
Особенно, когда луч солнца, лик луны,
Соприкасаются в небесной колыбели,
Высвечивая знаки сатаны.

В смертельном зеркале лишь истина мелькает,
Но разумом не может мир постичь,
То, что века лукавый нам толкует,
Бросая в бездну самых лучших с круч.

К разгадке очень близко лишь Мулдашев,
Сказав, что на Земле есть Генофонд Творца,
Где люди спят и ждут своего часа,
Но нам туда закрыты ворота.

Вы вспомните , как в фильме Аватар,
Загнали танки, разорили вечность...
Нет у людей чистейшей доброты,
И гонит сатана нас в неизбежность.

Века пройдут и вскроются загадки,
Прольется кровь от глупости людской,
Но Бог всех любит, и придет на помощь,
Когда Земля, вдруг, треснет по прямой.

В Меридиане по Экватору есть точка,
На широте - 15, долготе...молчу,
В которой снаряжаются потомки,
На помощь Истинному Вечному Отцу.

Сибирь


В голове ясно всплыли строки из книги Ангарики Говинды: «Паломник подходит к месту (на севере Кайласа), откуда видно Зеркало Царя Смерти Ямы. Он ложится между валунами и оказывается перед судом Ямы — судом собственной Совести. Он вспоминает свое прошлое».

— Неужели сжатое за счет Зеркала время извлекает из человека главное — Совесть — и оценивает ее, решая, убить или не убить этого человека? — начал было я философствовать, но вовремя осекся — это было не место для отвлеченной философии.