Отцы и дети

Леонид Добридень
Сын думает:" Откуда, что берется?
Кто может объяснит мне наконец!",
А рядом папа над загадкой бьется:
"Куда все делось?" - думает отец.

Решать по разному проблемы эти,
Которые преследуют народ,
Но при решении отцы и дети
Имеют разный в жизни к ним подход.

Согласие придет потом, с годами,
И пусть об этом не скорбит душа,
Детьми мы были, были и отцами
Всем этим наша жизнь и хороша.