Но чашка кофе, комплимент и Вы фривольны

Анатолий Шамов 1
Вы,  милая, отчуждены, немногословны,
Возможно, то лишь опыт…  прошлых лет.
Но чашка кофе, комплимент  и Вы фривольны,
Улыбку дарите, что солнца ЧИСТЫЙ свет.

Как снежный ком … по чувству отношения,
Как звук НЕБЕС -  МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.
И искренность, и сердца нежное спасение,
И, словно стрелка компаса, тот перст судьбы.

Вы, милая,  столь призрачны в моём видении,
На пухлых губках сон оставит след мечты.
Безгрешная любовь и,  легкость отношений
И,  тихое…  мой милый друг, прости.