Электричка

Гламуррко
Мчится электричка в дальний путь
Унося с собою разочарованье
Мне уже от счастья не уснуть-
Пылает сердце от того,кто рядом


Мне хочется сказать до слёз"Люблю"!
И целоваться до изнеможенья
Прижаться вновь к могучему плечу
И раствориться в вихре упоенья


Я утонула в синем море глаз
Тобою просто очень заболела
Денисочка,не представляешь как
Люблю тебя,пусть даже слишком смело


Моему Самому дорогому
человечку........