***

Елена Сапрунова
О боже мой какая красота,
Я так люблю гранаты, обожаю.
И каждый год я в землю косточки сажаю,
И ожидаю нового ростка.
У нас гранат конечно не растет,
Но я надеюсь вырастить в теплице.
Какие будут у соседей лица,
Когда он зацветет,поспеет,за ядрица!!!