Вечер - хитрец

Ирина Черняева 2
Вечер-хитрец, вечер-мудрец,
Сводник любовью разбитых сердец,
В радостный миг, в сладостный час
Волею Божьей венчаешь ты нас.

Только на час,только на миг
Пусть озарится твой царственный лик...
Руки к рукам, губы к губам -
Жизнь за минуту блаженства отдам...