Часы работы - словно жизнь

Ильдар Резапофф
Часы работы - словно жизнь,
Течет так незаметно и неспешно.
Мечтаешь тихо завершить…
На выход дверь - ты с ней  небрежна.
Куда-то там себе  бежишь,
В надежду веря нежно.
В итоге  день  бы пережить,
Не думая, толкаешь ком ты снежный.
Постой! Теперь остановись!
Вдохни ветра и воздух свежий!
Прости ты всех, потом простись.
Закончен день,  укройся негой…