Зачем же бороться?

Лилия Долма
Зачем же бороться
Коль не победить?
И где превосходство,
Где быть,иль,не быть?

Не лучше ли зрячих
Совсем ослепить
Не выжить иначе
А так,может быть...

И пусть нЕкто в сером
Задует свечу.
Страданья и нервы
И плач в толчею.

Из темного царства
Воскликнут"Сюда..."
Безумство опасно
И лишь темнота...
         15.02.07г.