Жизнь

Галина Садовская 2
Приучаю себя от тебя отвыкать.
Получается плохо.

Я поклялся любить,
Если помнишь, тебя,
До последнего вздоха.

Если хочешь- поверь,
А не можешь,- прости.
Слова я не нарушу.

Но, разбит мой фрегат,
Паруса и корма упираются в сушу...

А за ним океан,
То штормит, то поёт,
О незбывном, далёком...

А ночами луна к парусам его льнёт,
И вздыхает глубОко...

И проносятся стаи нечитанных снов,
Недописанных писем...

Это жизнь,
Что над нами крыла распахнёт,
И уйдёт к новым высям.