не стих. не грусть. не

Александр Демьяненко
Развесели! Напиши стих.
Я сам собою грущу не поэт,
Не читаю чужих строк, -
Я заглох, я заглох, я заглох.
И мерцает искра таланта,
И хромает рифма стиха.
Что-то делать конечно бы надо
нет чего-то и нет меня.
Я рассыпанный сотней горошин,
странный виден узор на полу.
Я не слишком плохой и хороший,
Я не просто зачем-то живу...
Есть великая цель и для малых,
И пускай не напишут про нас
В той истории новой и давней,
Для царей и вельмож без прикрас.
И безвестным останусь для масс я,
Но я нужен и здесь я пишу.
Просто грустно очень сейчас мне
И в чужих я стихах не живу.