Цени, пока ты юн

Алиса Соловьёва
Цени красу души,пока ты юн.
Лелей её!Ведь это божий дар.
Если душа,как камень, холодна,
Она во власти ледяных кумар...
И не поможет ей восстать цигун.

Цветок Любви запрятан в сердце,друг.
Ищи его,и пусть растает сон.
Когда цветения настанет срок,
Любовным жаром будешь поражён
И лопнет камень,словно Кракатук!

Наступит новый день календаря.
И ты поймёшь,что в жизни всё не зря.


*Кумары-мастера вселенской Иллюзии.
*Цигун-боевое искусство.
*Кракатук- волшебный орех
из сказки о Щелкунчике.