Не хватает тебя...

Ирина Кауфман
Посвящается.

Все фразы о любви всего лишь набор пустых слов,
Но никогда не говорила тебе ни одного слова про любовь.
Ты был и остаёшься дорогим, любимым, и заботливым уж очень,
Но то, что мы имеем - не храним... А потерявши очень горько плачем.
Думаю я часто о тебе, и вспоминаю те счастливые года.
Ты жив, пока воспоминания во мне. Скучаю. Не хватает тебя, папа.


Берегие родных.
2007-2013.