В попытке поиска...

Александр Емельянов 7
Ну ладно... понял...Вас достал,
Ну что ж ... затем наступит время...
Хотя увы уйдёт "состав",
В душе останется лишь бремя...

Всего того, что сказано могло бы быть,
Но не хватило силы воли...
Чтоб попытаться что-то изменить,
В попытке поиска, той лучшей доли...