Писать стихи, совсем не сложно

Александр Бирзула
Писать стихи, совсем не сложно.

Для этого нам надо, просто жить.

И для меня, ну просто невозможно

В глазах искринки милые забыть.

Забыть, мне Вами, сказаное слово

Забыть, касанье рук, и губ каприз

Не дай мне Бог, забыть о чувствах  озаренных



Тогда о жизни стоит мне забыть