Не твоя я

Марина Тарнопольская
Что-то снова закружило,
Да сложилось как-то так,
Разогналась я куда-то.
Но попала вновь впросак.
И не тот ко мне заходит,
И звонит совсем не тот.
Будто из простых пародий
Вышел свежий анекдот.
Не твоя я, не твоя я,
Не твоя я, ведь не ложь.
У тебя на сердце камень,
У меня под сердцем нож.
Только лишь с тобой хочу я
Обо всём поговорить,
Но мешают расстоянья
(Их нельзя ведь сократить),
Хоть и разные мы люди,
Но по духу, как родня.
А родню-то кто осудит?
Это же одна семья.
Не твоя я, не твоя я,
Не твоя, ведь не ложь.
У тебя на сердце камень,
У меня под сердцем нож.
Есть и прочие преграды,
Это знаем также мы.
Знаем, встречам будем рады,
Только будут ли они?
Ведь по духу лишь похожи,
Остальное же не так.
На компьютере и только
Посылаешь  мне свой лайк.
Не твоя я, не твоя я,
Не твоя я, ведь не ложь,
У тебя на сердце камень,
У меня под сердцем нож.
На любые приключенья
Я безудержно пущусь,
Брошу за угол сомненья
И куда-нибудь умчусь.
Но всё делаю не то я,
И не то всё говорю,
Может я с тобой играю,
Может всё-таки люблю.
Не твоя я, не твоя я,
Не твоя я, ведь не ложь.
У тебя на сердце камень,
У меня под сердцем нож.