Стены. Руины

Алексей Кравич
В жизни каждого бывали времена,
Когда его же рукотворная стена,
Что в сердце твердо возвышалась,
Под весом памяти ломалась.

Какая мука-вновь переживать,
Когда казалось,что уже давно плевать,
И догоревших слушать звезд,
Вдыхая в них остатки грез.

Довольно низко и неблагодарно
Вскрывать зарытые в глубинах сердца раны,
Лекарств от них никто не знает,
Всю жизнь тихонечко страдая.

В руинах жить никто уже не сможет
И не укроется безжалостною ложью.
Дается шанс уроки всем освоить
Как и решить-что заново построить.