Жизнь коротка...

Алевтина Фёдорова
Жизнь коротка. чтоб не спешить.
Рвануться , сбросить все оковы,
И крылья снова ощутить,
Чтоб счастье прилетело снова!

Жизнь коротка , чтоб не ценить.
Собрать последние усилия.
Свою мечту осуществить,
Чтоб сказка обернулась былью!

Жизнь коротка ,чтоб не любить,
И быть с любимым вечно рядом!
И чашу радости испить!
И сделать жизнь цветущим садом!