Менструация любви

Антон Фэйт
Прошла моя агония,
И закрылись окна шторами,
Прошла голая колония,
И тела покрылись узорами.

Раздвинь ноги, раздвинь,
И радуйся жизни, радуйся,
А, Аминь, Аминь!
На меня только не жалуйся!

Любитель секса, шагай за мной,
И закройся перед своими победами,
Ты эгоист, доволен собой
И безжалостными победами.

Следуй за мной резиновый мужчина,
Следуй за мной резиновая женщина,
Следуй за мной резиновая женщина,
Следуй за мной резиновый мужчина.

Мои сигары потухли
Из-за твоего дыхания,
Сломались керамические туфли
От нашего с тобой страдания.

Менструация любви!
Менструация любви!
Следуй за мной резиновый мужчина,
Следуй за мной резиновый мужчина.

Менструация любви!
Менструация любви!
Следуй за мной резиновая женщина,
Следуй за мной резиновая женщина.

Менструация любви!
Эрекция крови!