Снова наплывают с юга тучи

Булгаков Коля
Снова наплывают с юга тучи,
Снова будет дождь и снова слякоть...
Ты меня не будешь больше мучить,
Я устала ждать тебя и плакать...
Обручем стальным стянуло сердце,
И ему ни в чём не доверяю...
Я закрою в сердце своём дверцу,
И ключи на время потеряю...
И подружке, тоненькой берёзе,
Расскажу и на груди поплачу...
Знай, Господь увидит эти слёзы
И тебе напомнит  - как иначе?!