Лето, лето!

Ольга Волгина Степанова
Ах лето, чёрт его возьми !
Что ж написать теперь об этом
Оттаяв от такой зимы
Что будем делать этим летом

Фонтаны, парки, суета
Об этом я уже писала
И до сих пор идёт молва
Не будем начинать сначала

Начнём с конца иль с середины
С разбегу прыгнем, с головой!
Ах этот жаркий день и длинный
Безумный, летний, твой и мой!