Живи, мой Дом...

Ярлыгина Галина
Живи, мой Дом, с звенящими углами
И с тихим шорохом исписанных страниц,
Где повесть жизни вспомнится с годами,
Как яркий выстрел и мгновений блиц...

Живи, мой Дом, встречай гостей радушно,
Дари тепло и чувства нежностью строки,
А я пойду за Музою послушно,
Шаги мои по дюнам троп, как свет, легки...

Живи, мой Дом, уставшим - будь приютом,
И чарку нужных слов для сердца  поднеси,
Ведь истина ещё нужна кому-то
На нашей древней и истерзанной Руси...