Мы на вершине...

Кизина Наталия
Я скучала очень-очень
В ожиданьи встречи...
Написала много строчек
В смс-ответе.

Но отправить адресату
Как-то не решилась...
Что в авто я еду рядом –
Мне полночи снилось.

Оказался сон тот «в руку» -
Встреча неизбежна!
Целовал меня он в губы
Дерзко, но чуть нежно.

Мчались вместе на машине,
Споря и воркуя...
Наша ночь. Мы на вершине
В страстном поцелуе.