Отчаянние...

Олег Притулин
 Pr.Ol.

" Его...
  Волнует...
  Ее...
  Головная ...боль,
  ...но... Ей ... Он...-
  не родственник...,
  И ....супы и котлеты... вроде ...не ел....?,
  Друзья....
   говорят...:
  " Сходил на рыбалку...
   "ухи"...
   много...съел..."

 (фото интернет)