я так хочу вернуться

Лина Казанова
ушло прочь,сожглось,похоронилось
последнее мое спасенье
как и былое солнце затаилось
за преградой моего именья

ушло внезапно
о чем подумать было даже невозможно
как море разделилось бы на капли
не утонуть теперь мне очень сложно

ушло молчанье в непогоду
и разговоры от субботы до суббботы
больные бредни
с откровеньем

ушло,
а может быть ушла
сестра души,
и просто часть меня



ушло тепло
примерно точно так же
ушло давно
вернее прогоняла,дважды
а может трижды
трижды три - девять
дало тепло мне то надежду
в него поверить

ушло
оставив часть себя,что грея обжигает
ушло
забрав и часть меня,что убивает



ушло оно
то что внутри когда то обитало
со мной ушло
хоть и в начале убегало

со мной ушло
от местоимения "я"
со всеми зрителями
спектакля "не моя"

ушло
всё ушло..
кинолентой поросло
шестиминутным роликом в кино


ушло под кучу града
ушло,теперь вы рады.

да хоть засыпаться
да хоть прогнуться
сказать могу я лишь одно:
"я так хочу вернуться"..