Чифирок - судьба

Евгений Ермаков Алтай
Игрю Исаенко - брату, близкому, теперь уже единственному моему  другу  к его дню  рождения (04 июня) и тридцатилетию, как нас с ним разбросала жизнь, но мы  наконец-то нашлись.

Помню браток - чая глоток
Хлеб твой  из  рук...
Жизнь раскидала нас словно лото,
Но нынче замкнулся круг

Тридцать годков  канули в жизнь
Я не жалел не о чем
Только одна меня мучала мысль
Где ты прислонил брат плечо

Одни уверяли – в разборках  погиб
А сердце твердило  вранье
Другие шипели - на срок мол прилип   
Я гнал от себя воронье 

Время песок, чая  глоток
Пей чифирок судьба
Ты Игорек мой корешок
Помни братан  - навсегда

А тех кто хотел нас с тобой  хоронить
Давно увезли в Тугуши
А ты вдруг нашелся, сто лет тебе жить
Я рад за тебя от души

Сегодня твой день и родные вокруг
И сад твой цвете  и дом
Мне жаль лишь того, что не смог тебя друг
Обнять ничего подождем

И лайнер красивый  меня из москвы
На крыльях к тебе принесет
Такси из порта  Алма-Аты
На улицу к  вам  привезет

Мы сядем в  саду, я песню спою   
Про нашу с тобой судьбу
Про тех кто в строю и тех кто в раю
Я память о них сберегу

Помню браток,  чая глоток
Хлеб твой из  рук
Жизнь раскидала нас словно лото
Но нынче замкнулся круг

Время песок, чая  глоток
Пей чифирок судьба
Ты Игорек мне корешок
Помни братан  - навсегда

     Евгений Ермаков Алтай
   31.05.2013 год