Розовый мёд

Екатерина Фёдорова Екава
Где бы я не была,
Чтобы не делала -
Любила...Люблю тебя,
Мечта моя первая,нежная.
Кем не был бы ты,кем не стал -
Умным или дилетантом,
Хочу,чтобы век целовал,
Со мной танцевал своё танго.
Чтобы "бусинки" нежно ласкал,
Своё тепло до последнего вздоха,
Лишь,мне одной отдавал,
До капельки и до крохи.
Мне губ твоих розовый мёд -
Сладчайшее наваждение,
И этот высокий полёт -
До Рая,до измождения.
Куда улетает душа?
В какие такие дали,
Что снова жизнь хороша
И с нами то,что искали?
Не зря мы встретились вновь -
Видно,кому-то свыше
Причудилось,что любовь
В сердцах наших всё-же дышит.