не складно о нелепом суицид

Прасолова Ольга
по собственному желанию можно всё:
работать, отдыхать,любить...
                и умереть.
для этого ведь нужно лишь одно,
конечно же:
      желание иметь.
...порой так тяжело становится дышать-
меня всё чаще стали эти мысли посещать:
как сложно,всё таки, мне в этом мире жить,
мне, верно, проще было бы себя убить.
всё чаще думаю о тех, кто смог
уйти по собственному...
                каково им было?
каких всё это стоило им сил?
что и зачем их к этому манило?...
уйти по собственному... в мир иной.
                ЗАЧЕМ?
их не любили?   
            врядли.
завидую им.
      к ним хочу.
              спросить.
чтоб поделились "опытом",
                хоть каплю.
устала.
     давит всё.
              кому нужна?
за что меня любить? хотя...
                не знаю.
мы все кому-нибудь,наверное,важны,
ведь в этот мир приходим не случайно.
хочу туда.
       хочу, чтоб спать спокойно.
знать, движет мною слабость к этой силе.
пусть лучше обо мне молчат, как о плохом покойном,
лишь тот скорбит, с кем всё же счастливы,хоть иногда, мы были.
я не смогу.
       я знаю.
             я слаба.
я вопреки всем собственным желаньям
                БУДУ ЖИТЬ!
я слишком сильная,
                чтоб в жизнь не доиграть,
я так слаба,
         что бы её не долюбить.