ЭЙ ухнем такелажник

Убийца Тишины -Рюрик
Ээй ухнем, ээй ухнем,
Ещё ящик ещё да зип.
Ээй ухнем, ээй ухнем,
Ещё раазик еещё да раз.

Каалаши мы грузим щас
Это труд только для нас,
Ай да-да ай да, ай да-да ай да, роботнём ребят сейчас.

Полную машину мы,
Заагрузили пацаны.
Ай да-да ай-да ай-да-да ай-да , загрузили
Калаши.

Ты тяни тяни дружок
Ящик с калашом чуток
Наам осталось ещё пять
Камазов сёдня загружать...