Танец под дождём

Лана Светлая 2
Небо плачет третьи сутки…
Но не горькими слезами,
Не осенними дождями проливает море слёз…
То Весна! И эхом чутким
Грянул гром под небесами,
И весёлым ярким ливнем радость нам Весны принёс!!!

Вмиг серебряные струи
Разбегутся и притихнут…
А потом опять взорвутся, яркой радугой горят!
И игривый дождик будет
Бесконечно многоликим…
И зеркальных лужиц блюдца, словно солнце заблестят!

Так и хочется разуться…
По прохладным гладким лужам
Пробежаться и пошлёпать, и вприпрыжку босиком…
Только всё же улыбнутся,
Только что же скажут люди???
Когда вдруг, увидят Даму, что танцует под дождём…
                28.05.13.