***

Аркадий Кравцов -Кадзё
МОЯ ЗАНЯТНАЯ АСТРОЛОГИЯ.

***
О, homo sapiens.
Толком ещё не познав,
Как оно было,
«Желает знать что будет,»--
Каждый отдельно притом.

***
В ретроспективе
Просмотрел свой гороскоп—
Сходство во многом.
Но что жил как хотел—не скажу,
Пытался, да время досталось не то.

***
Водолей—знак что надо,
Но воздух стихия его—
Поди-ка пойми:
В детстве тонул—отторгла вода,
Летать был не прочь—попал в горы.

***
«Окончу лётное,
Вернусь через два года
И Галя будет моей,»--
Решил я. Но рост большой подвёл—
В тот год «Гагаринский призыв» шёл.

***
Как прежде, вещун,
Всё пляшешь от дня рождения—
Пробуй от печки,
Вести благой, станцевать—
Мнишь же ты кем-то себя…