Лето, ах, лето...

Рина Р-Ич
Весна в дорогу собралась,
едва успев к рассвету,
и за границу подалась,
рукой  махая лету,   
а  лето, вновь почуяв  власть,
все краски расплескало —   
покуролесит,  знамо,  всласть
среди страстей накала,
в весёлых ритмах закружи'т
и города, и  веси,
народ, готовься и держись,
все  «за» и  «против» взвесив!:-)))