Мы ценим

Валерия Горелова
Мы ценим вещи
Лишь тогда,
Когда теряем навсегда,
И видим смысл
Лишь тогда,
Когда бессмысленна судьба.
Мы строим планы на века,
Не замечая никогда,
Что по осколочкам души
Нельзя собрать слова "Прости",
Нельзя услышать громкий смех,
Когда не можешь видеть снег.
Нельзя почувствовать любви,
Не крикнув людям: "Помоги!"
И после этого друзья,
Мы обвиняем всех и вся,
Что ценим вещи лишь тогда,
Когда бессмысленна душа!