В небе синем...

Степан Аксенов
***
В небе синем, в небе синем, как волна,
Проплываешь, словно облачко, одна.
Я тянусь к тебе рукою и душой –
Погоди, моя любимая, постой!
Ты бы рада, только ветер не дает,
Налетит и твои кудри разовьет,
Схватит, скомкает, в охапку и – понес,
Только дождик на землю из слез.
Я бегу, но, разве добежишь.
Буду ждать. Ты снова прилетишь.
В небо на день посмотрю сто раз:
Где моя любимая сейчас?





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия